Der FSV startet offiziell in die Flugsaison 2014

Der milde Frühling erfreut nicht nur Fahrradfahrer und Wanderer, auch die Flieger des FSV nutzen das gute Wetter. Am vergangenen Wochenende startete der Verein in die Flugsaison 2014 mit der Jahreshauptversammlung und einem Sicherheits-Tag.

Am Freitag, den 28.03., fand die Mitgliederversammlung des FSV Karlsruhe im Clubhaus der Sportfreunde Forchheim statt. Roland Helfer, bereits seit über 30 Jahren Vorstandsvorsitzender, wurde wiedergewählt. Ebenfalls wiedergewählt wurden der 2. Vorsitzende Bernd Gauss, Hauptkassierin Susanne Bisch und Schriftführer Philipp Prskawetz. Außerdem wurden vier Vereinsmitglieder für ihre lange Mitgliedschaft und ihr Engagement geehrt.

Am Samstag darauf wurde die Segelflug-Saison offiziell eröffnet. Insgesamt sechs Fluglehrer frischten beim Safety-Day das Wissen der Pilotinnen und Piloten in Sachen Flugsicherheit auf. Regelmäßige Sicherheitsprüfungen sind gerade nach längeren Flugpausen unerlässlich. So standen vor allem Seilrissübungen beim Windenstart auf dem Programm. Auch der Ausfall von Fluginstrumenten wurde mit den Fluglehrern geübt. Auf diese Weise wurde Sichergestellt, dass die Segelflieger auch in außergewöhnlichen Situationen einen kühlen Kopf bewahren.

Die Thermikvorhersage für die nächsten Wochen ist gut. Jetzt können die Flieger des FSV richtig loslegen und in ausgedehnten Rundflügen die Welt von oben genießen.

Ehrungen Die geehrten Mitglieder (v.l.n.r.): Arno Betschwar und Dr. Ellen Roth für 40 Jahre Mitgliedschaft, Dr. Gebhard Burkart für fast 18 Jahre als Fluglehrer und 1. Vorsitzender Roland Helfer

Safety-Day

Vor dem Start: Die ganze Mannschaft des FSV zieht mit beim Safety-Day

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner insinuieren Medikamente online. Viele Medikamente werden verwendet, um Unfähigkeit zu behandeln, um eine Erektion zu bekommen. Kamagra ist ein Medikament zur Intitulation von vielen Leiden. Was wissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin vermögen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen können so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie sollen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu erhalten.