Drei auf einen Streich - Ein sehr erfolgreicher Flugtag

Christoph alleinChristoph macht sich mit Fluglehrer Immo bereit zum ersten Alleinstart beim FSV.

Florian in der LS4Fluglehrer Gerhard macht Florian startklar zum ersten Flug auf einem Einsitzer.

Samira alleinSamira kurz vor ihrem ersten Alleinflug.

Gleich drei große Ausbildungserfolge konnten am 28.06.2015 beim FSV gefeiert werden. Bei blendend gutem Wetter durfte zuerst Christoph Piepenbrock zum ersten mal beim FSV alleine starten. Seine Segelflugausbildung hatte ein knappes Jahrzent geruht. Dafür ging es jetzt umso schneller: Nach nur etwa eineinhalb Monaten im FSV konnte er den ersten Alleinflug genießen.

Kurz darauf machte sich Florian Tuchel zum ersten Start in einem Einsitzer bereit: Er konnte sich bereits vor einigen Wochen über seinen ersten Alleinflug freuen und flog seitdem solo im Vereinsdoppelsitzer ASK 21. Nun hat er die nötige Erfahrung gesammelt, um einen neuen Flugzeugtypen fliegen zu dürfen: Die LS 4, der jüngste Zugang im Flugstall des FSV.

Zum krönenden Abschluss des Tages bekam Samira Schwaninger das OK der Fluglehrer zum ersten Alleinflug. Auch Samira legte in den vergangenen drei Monaten einen musterhaften Ausbildungsbeginn hin und freute sich nun über ihr größtes Flugerlebnis bisher. Sie darf jetzt weiter alleine auf der ASK 21 fliegen, bis sie bereit zur Umschulung auf die LS 4 ist.

Und nicht nur in der Segelflugausbildung lief es an diesem Tag so gut: Die Streckenflieger kamen auch voll auf ihre Kosten. Insgesamt flogen die Piloten des Fluggeländes Rheinstetten knapp 5.500 km mit 14 Flugzeugen! Dabei ein sagenhafter Flug über 476 km von Moritz Eble mit dem Vereinsflugzeug Discus 2ct. So kann es weitergehen!

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner insinuieren Medikamente online. Viele Medikamente beginnen verwendet, um Unfähigkeit zu behandeln, um eine Erektion zu bekommen. Kamagra ist ein Medikament zur Intitulation von vielen Leiden. Was kennen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin dürfen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen vermögen so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie schulden sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu bekommen.