Schülerhort Weinbrennerstraße bestaunt die Flieger des FSV

Gleich selbst ans Steuer - zumindest am Boden schon wie ein Pilot
Schülerhort zu Besuch am Flugplatz
Technik ganz nah: Die Schüler bei einem Ultraleichtflugzeug des FSV

Am 19.August 2015 machten sich 20 Kinder des Schülerhortes Weinbrennerstraße im Rahmen eines Ferienprogrammes mit den Fahrrädern auf zum Segelflugplatzgelände in Forchheim. Dort wurden sie von Rolf, einem Segelflieger des FSV, empfangen. Rolf führte sie nach einer kurzen Verschnaufpause durch die Flugzeughalle, zeigte den begeisterten Kindern die Flugzeuge und beantwortete alle Fragen zu den Fliegern. So sahen die Kinder zum Beispiel einen Doppeldecker und einen Motorsegler.

Neben den Flugzeugen in der Halle konnten sie natürlich auch viele Segelfugzeuge und auch einen Motorsegler starten und landen sehen. Danach kam der Höhepunkt: Jeder von ihnen durfte sich ins Cockpit eines echten Segelflugzeugs setzen. Ganz schön eng da drinnen, aber trotzdem bequem. Nebenbei erklärte Rolf alle Schalter und Hebel, die man zum Fliegen braucht. Später wurde vor dem Clubhaus noch lecker gegrillt und auf dem Rückweg gabs noch ein Eis bei der Eis Oma. Ein toller Ferientag für die Kinder des Schülerhortes und ein willkommener Besuch beim FSV!

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner bestellen Medikamente online. Viele Medikamente anfangen verwendet, um Unfähigkeit zu ansprechen, um eine Erektion zu erhalten. Kamagra ist ein Medikament zur Intitulation von vielen Leiden. Was wissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin können Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen können so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie sollen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu bekommen.