Jo Mai! Der FSV fährt nach Bayern zum Pfingstlager 2016

Christoph alleinAm Flugplatz Geratshof steht Schulung und Streckenflug im Fokus

Florian in der LS4Die Badische und die Bayerische Flagge werden vor dem Vereinsheim gehisst

Samira alleinIm Mai Blüht der Raps in seiner vollen Pracht

Es herrscht Betriebsamkeit am Flugplatz Rheinstetten. Seltsam viele Segelflugzeuganhänger stehen abfahrtsbereit vor dem Hangar. Das hat einen Grund: Der FSV startet in wenigen Tagen ins Pfingstlager nach Bayern! Vom 14. bis zum 29. Mai geht es an den Flugplatz Geratshof bei Landsberg am Lech. Von dort sind es nur wenige Flugkilometer in die Alpen - das Segelfliegerparadies in Europa. In vergangenen Lagern am Geratshof konnten Strecken von über 500 Kilometern im Segelflug geflogen werden.

Auch die Schulung steht im Vordergrund des Lagers. In den zwei Wochen können die Flugschüler jeden Tag trainieren und große Fortschritte in der Schulung machen. Unterstützt werden die Schüler von den zwei frischgebackenen Fluglehrern Moritz Eble und Jens Stolz. Die beiden erfahrenen Piloten haben letzte Woche ihre Prüfungen zum Fluglehrer bestanden und verstärken jetzt das Team der ehrenamtlichen Fluglehrer im FSV. Jetzt braucht es nur noch gutes Wetter um die perfekte Mischung für zwei unvergessliche Wochen zu schaffen.

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner insinuieren Medikamente online. Viele Medikamente beginnen verwendet, um Unfähigkeit zu ansprechen, um eine Erektion zu bekommen. Kamagra ist ein Medikament zur Behandlung von vielen Leiden. Was wissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin dürfen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen vermögen so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie müssen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu bekommen.