Erlebnisreiches Lager in Bayern geht zu Ende

Die DG 500 des FSV startet neben blühendem Raps am Geratshof

Der jüngste Fluglehrer des FSV Moritz Eble mit Flugschüler Jonas
Zeller

Zwei Wochen Fliegen, Spaß, Entspannung und viele neue Eindrücke nehmen die Karlsruher Segelflieger nach dem Fluglager am Geratshof in Bayern mit nach Hause. An vielen Tagen konnten sie sich über ausgezeichnete Thermik freuen und flogen weite Strecken von dem Flugplatz nahe der Stadt Landsberg am Lech. Einige Piloten besuchten die Zugspitze im Segelfug, andere flogen Rund um München.

Der FSV konnte sich im Pfingstlager gleich über zwei neue Fluglehrer in seinen Reihen freuen. Moritz Eble und Jens Stolz haben alle Prüfungen erfolgreich abgelegt und verstärken jetzt das Team der ehrenamtlichen Fluglehrer. So kamen die Flugschüler voll auf ihre Kosten. Lennart Fertig, 15 Jahre alt, schaffte bereits nach der ersten Lagerwoche seinen ersten Alleinflug.

Zusammen mit den Fliegern des LSV Geratshof kamen in den beiden Wochen über 700 Flugbewegungen mit 400 Flugstunden und sagenhaften 16.000 geflogenen Streckenkilometern zusammen. Angesichts des relativ kleinen Flugplatzes beweist das die gute Freundschaft zwischen den beiden Vereinen. "Für mich sind Fluglager spannender und gleichzeitig viel entspannender als jeder andere Urlaub, den ich mir vorstellen kann", so ein Pilot bei der Abreise.

Alleinflieger Lennart Fertig mit seinen Fluglehrern

Abendstimmung über dem Flugplatz Geratshof

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner insinuieren Medikamente online. Viele Medikamente anfangen verwendet, um Unfähigkeit zu ansprechen, um eine Erektion zu bekommen. Kamagra ist ein Medikament zur Behandlung von vielen Leiden. Was mitwissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin können Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen vermögen so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie müssen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu abgewinnen.