Wetter zum Träumen, Stimmung hervorragend – Das Sommerlager 2016 in Halle

ASK 21

Ein großartiger Moment: Luca LeBlanc (15) fliegt zum ersten Mal

allein

Bereits zum vierten Mal besuchten die Flieger des FSV den Partnerverein FSV Oppin an deren Flugplatz bei Halle an der Saale. Die Fahrt über 500 Autobahnkilometer mit sechs Segelflugzeug-Anhängern im Gepäck mag beschwerlich klingen. Mit der Aussicht auf zwei Wochen Urlaub mit besten Flugbedingungen bei guten Freunden war die weite Anreise jedoch eine lohnende Investition. Ununterbrochen bot das Wetter beide Wochen hindurch sehr gutes Flugwetter. Vor allem die Herzen der Streckenflieger schlugen höher: Sagenhafte 7.500 Kilometer wurden im Segelflug zurückgelegt, davon waren die längsten Flüge über 600 Kilometer weit.

Gleichzeitig purzelten auch in der Ausbildung die Rekorde, da sich ein Team aus fünf Fluglehrern um die Flugschüler kümmerte. Gleich zwei Jungpiloten schafften den größten Schritt in Ihrer Fliegerkarriere: Den ersten Alleinflug. Luca LeBlanc (15) und Marvin Reister (17) überzeugten die Fluglehrer in der zweiten Lagerwoche von ihrem Können und meisterten Ihre ersten Alleinflüge souverän. Außerdem gab es eine bestandene B-Prüfung und zahlreiche Einweisungen auf neue Flugzeugtypen zu feiern.

Ein von den Hallenser Fliegern eigens für das Fluglager errichteter Pool sorgte für Erfrischung an Flugtagen mit Temperaturen jenseits der 30°-Marke. Dabei ist der Pool nur eines von vielen Beispielen für die immense Gastfreundschaft, die der Flugsportverein Oppin den Karlsruher Kollegen zuteilwerden ließ. Fürs nächste Jahr steht das Ziel für den Sommerurlaub zumindest bereits fest: Halle an der Saale.

Schülerhort zu Besuch am Flugplatz
Der Karlsruher Flugschüler Marvin Reister (17) bei der Landung mit Hallenser Flugzeug und Fluglehrer

Schülerhort zu Besuch am Flugplatz
Abschluss eines erfolgreichen Flugtages bei hochsommerlichen Temperaturen im eigens errichteten Pool

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner bestellen Medikamente online. Viele Medikamente werden verwendet, um Unfähigkeit zu ansprechen, um eine Erektion zu erhalten. Kamagra ist ein Medikament zur Behandlung von vielen Leiden. Was wissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin vermögen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen vermögen so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie sollen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu bekommen.