Schülerhort Weinbrennerstraße bestaunt die Flieger des FSV

Am 31.August 2016 machten sich 8 Kinder und 2 Betreuer des Schülerhortes Weinbrennerstraße im Rahmen eines Ferienprogrammes mit den Fahrrädern auf zum Segelflugplatz in Rheinstetten. Dort wurden sie von Rolf-Dieter Macha, einem Segelflieger des FSV, empfangen. Rolf führte sie nach einer kurzen Verschnaufpause durch die Flugzeughalle, zeigte den begeisterten Kindern die Flugzeuge und beantwortete alle Fragen zu den Fliegern. So sahen die Kinder zum Beispiel einen Doppeldecker und einen Motorsegler.

Neben den Flugzeugen in der Halle konnten sie natürlich auch viele Segelflugzeuge starten und landen sehen. Danach kam der Höhepunkt: Jeder von ihnen durfte sich ins Cockpit eines echten Segelflugzeugs setzen. Ganz schön eng da drinnen, aber trotzdem bequem. Nebenbei erklärte Rolf alle Instrumente und Steuereinheiten, die man zum Fliegen braucht. Später wurde vor dem Clubhaus noch lecker gegrillt und auf dem Rückweg gab es noch ein Eis bei der Eis Oma. Ein toller Ferientag für die Kinder des Schülerhortes und ein willkommener Besuch beim FSV!

Schuelerhort2016 k
Zum ersten Mal in einem Flugzeugcockpit - die Kinder
vom Schülerhort Weinbrennerstraße

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner bestellen Medikamente online. Viele Medikamente werden verwendet, um Unfähigkeit zu behandeln, um eine Erektion zu abgewinnen. Kamagra ist ein Medikament zur Intitulation von vielen Leiden. Was mitwissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin vermögen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen können so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie sollen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu abgewinnen.