Das Fliegerjahr ist noch lange nicht vorbei - Das Herbstlager 2016 beginnt bald

Landeanflug über ein buntes Blättermeer

Schülerhort zu Besuch am Flugplatz
Der erste Schnee im Schwarzwald ist schon gefallen

Während andere Vereine ihre Segelflieger schon längst im Winterquartier haben, legt der FSV nochmal richtig los. Vom 29.10.2016 bis zum 06.11.2016 wird am Segelflugplatz Rheinstetten nochmal alles in die Luft gebracht, was fliegen kann. Zwar ist die Thermik zu dieser Jahreszeit nicht mehr sehr stark, dafür gibt es andere Wetterlagen, die es genauso in sich haben. Starkwind zum Beispiel: Hier kommt es aufgrund der Höhenzüge des Schwarzwaldes zu Wellenbewegungen der Luft. Diese "Welle" nutzen die Segelflieger und erreichen damit Flughöhen bis zu 3.000 Meter - weit höher, als es mit Thermik möglich wäre. Außerdem ist der Herbst eine gute Zeit für Piloten, um das Starten und Landen mit unterschiedlichen Windgeschwindigkeiten aus verschiedenen Windrichtungen zu trainieren.

Für Flugbegeisterte ist jetzt auch ein guter Zeitpunkt, mit der Pilotenausbildung zu beginnen. Bereits mit 14 Jahren kann man mit dem  Segelfliegen anfangen. Eine Altersgrenze nach oben gibt es nicht. Bei Interesse einfach am Segelflugplatz vorbeikommen oder eine Mail schreiben: Kontakt

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner bestellen Medikamente online. Viele Medikamente anfangen verwendet, um Unfähigkeit zu ansprechen, um eine Erektion zu abgewinnen. Kamagra ist ein Medikament zur Behandlung von vielen Leiden. Was wissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin vermögen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen können so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie sollen sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu abgewinnen.