Samira Schwaninger zur Jugendleiterin gewählt

JuLei Leo k Ab sofort ist Samira Schwaninger die Jugendleiterin des FSV Karlsruhe. Sie wurde einstimmig in Ihr neues Amt gewält, in dem Sie den ca. 25 aktiven jugendlichen Fliegern des Vereins mit Rat und Tat zur Verfügung stehen wird. Außerdem vertritt sie die Jugend des Vereins als stimmberechtigtes Mitglied in den wichtigsten Ausschüssen des Vereins.

Die 17-jährige Segelfliegerin ist bereits seit zweieinhalb Jahren im FSV und engagierte sich bisher als Flugzeugpatin für den Schulungsdoppelsitzer ASK 21. Dieses Jahr hat sie die Pilotenausbildung beendet und ihren Flugschein erhalten. Sie übernimmt das Amt der Jugendleitung von Leo Hindenlang. "In den letzten beiden Jahren hat sich viel getan im Verein und ich hatte die Chance, dabei mitzuwirken. Dabei habe ich jede Menge über Organisation und das Vermitteln zwischen verschiedenen Parteien gelernt. Das gleiche wünsche ich Samira für Ihre Zeit als Jugendleiterin", gibt Leo ihr mit auf den Weg.

Samira selbst freut sich sehr auf die jetzt beginnende zweijährige Amtszeit. Der FSV bedankt sich für ihr Engagement und wünscht viel Erfolg als Jugendleiterin!