Was machen wir außerdem ?

Natürlich steht der Modellflug bei uns an erster Stelle. Wir veranstalten dazu regelmäßig kleinere Treffen und Wettbewerbe (siehe Termine). In den Sommermonaten befeuern wir des Öfteren den Grill und pflegen beim gemeinsamen Essen die Kameradschaft.
Spannende Gespräche und Fachsimpelei runden diese Abende ab.

Bei uns sind alle herzlich willkommen, denn die Hauptsache ist die Freude an der Fliegerei ! Kommen, sehen, staunen!

Modellfliegen lernen

Der Einstieg in den Modellflug ist heutzutage nicht mehr so teuer wie vor 20 Jahren. Ein vernünftiges Einstiegsmodell mit Fernbedienung und Ladegerät gibt es bereits für unter 200 €.
Modellfliegen ist ein Hobby das Spaß macht. Der Kreativität bei der Gestaltung von Modellflugzeugen, sowie beim Fliegen sind fast keine Grenzen gesetzt.

Wir als Verein fördern gerne all diejenigen, die Interesse haben den Einstieg in ein faszinierendes Hobby zu wagen. Wir unterstützen Sie gerne, und beraten Sie auch vor Modell- und Komponentenkäufen.
So lassen sich Fehlkäufe vermeiden. Bei anfallenden technischen Fragen gibt es immer Hilfe von erfahrenen Modellbauern.

Gastfliegen

Sie sind auf der Durchreise, im Urlaub, zu Besuch oder möchten einfach einmal „fremde“ Platzluft schnuppern? Kein Problem. Alles was Sie brauchen ist ein gültiger Versicherungsnachweis eines Modellflugverbandes (DMFV oder ähnliche). Zudem muss mindestens ein Mitglied vom Verein da sein, welche eine kurze Einweisung und die Flug- und Betriebsordnung erteilt. Des Weiteren muss sich der Gastflieger ein Formular für das Flugbuch ausfüllen. Verbrennerflugmodelle sowie Turbinenmodelle sollten über einen "Lärmpass" verfügen.

Ist kein Mitglied auf dem Platz anzutreffen, so ist das Betreten und Benutzen des Flugplatzes strengstens untersagt!

Mitgliedschaft

Sie haben Interesse unserem Verein beizutreten und sind vom Modellflugvirus infiziert? Dann nehmen Sie Kontakt zu unserer Abteilungsleitung auf. Formulare zur Anmeldung und weitere wichtige Dokumente gibt es hier zum Download.
Test

Es gibt verschiedene Drogen. In der Tat, etwa 35% der Amerikaner bestellen Medikamente online. Viele Medikamente anfangen verwendet, um Unfähigkeit zu behandeln, um eine Erektion zu bekommen. Kamagra ist ein Medikament zur Behandlung von vielen Leiden. Was mitwissen Sie über kamagra? Anscheinend weiß jeder Mensch kaufen kamagra. Andere Sache, die wir haben sollten super kamagra. Medikamente, natürlich, wird Ihr Leben zu verbessern. Immerhin vermögen Erektionsstörungen ein Frühwarnsymptom für schwere gesundheitliche Probleme wie Diabetes sein. Und die Pillen sind in der Regel als sehr sicher. Potenziell schwerwiegende Nebenwirkungen vermögen so genannte blaue Vision, aber es ist meist mild. Sie schulden sehr vorsichtig sein, während Sie planen, Medikamente wie Kamagra zu bekommen.