Modellflugplatz

Unser Platz ist mit ca. 220m Länge und ca. 50m Breite ein großer Modellflugplatz. Er ist in die Start- und Landebahn sowie einen separaten Pilotenvorbereitungsbereich geteilt. Zuschauer können vor der Absperrung dem Geschehen am Himmel zusehen.
Für einen immer perfekt gemähten Rasen in bester Golfplatzqualität sorgt eigens unser Greenkeeper.

Gast- und Schnupperflieger sind stets willkommen und verlassen den Platz selten nicht mit Glücksgefühlen. (Bitte vorher Kontakt aufnehmen!) Bedingung ist das Vorhandensein einer gültigen Versicherung und das Nichtüberschreiten der 25kg-Grenze. Ebenso ist ein Lärmpass für Modelle mit Verbrennungsmotor/Turbine vorgeschrieben. Die Begleitung durch ein Vereinsmitglied wird vorausgesetzt!